A MINHA VIDA

HOJE O CÉU ESTA NUBLADO

POIS O DIA ESTA TÃO TRISTE

AI EU OLHO PARA O LADO

E VEJO QUE VOCÊ EXISTE

O TEMPO VEM PASSANDO

MINHA HISTORIA COM A SUA

É NÓS DOIS ANDANDO JUNTOS

NA NOITE AO CLAREAR DA LUA

O DESTINO É ASSIM

UM INICIO, UM MEIO E FIM

É COMO HISTÓRIA DE PRINCESA

EM QUE O TEMPO VAI TE LEVAR DE MIM

TALVEZ TENHA UM FIM FELIZ

OU ENTÃO A SOLIDÃO

PODE SER COMO ROMEU E JULITA

E ATÉ A BELA E A FERA

MAS EU TIVE FELICIDADE

EM MINHA VIDA A ENCONTREI

E HOJE EU A AMO DE VERDADE

É COMO UM SONHO QUE SONHEI

EM VERSOS EU RELATO

UM SENTIMENTO INTERIOR

QUE VEM DO MEU CORAÇÃO

EXPRESSADO COM AMOR

AQUI DEIXO RELATADO

NESTE TEXTO ANIMADO

UMA BELA POESIA

A MINHA AMADA VIDA

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 25/10/2008
Código do texto: T1247933
Classificação de conteúdo: seguro