POETA DE MINHA ADMIRAÇÃO// Dedicado ao poeta Albert Araujo

(republicação)

Ao poeta Albert Araujo

(1ª publicação em 22/04/07)

Ao entardecer vem um pássaro acender

Com o seu canto solene me contar

Que vem chegando o anoitecer,

E logo o meu coração me vem apontar.

Depois do anoitecer vou buscar a cor

Visitar um escritor, poeta dedicado,

Que faz poesias com muito ardor,

Poeta refinado com muito cuidado

Muito sensível e fala também de amor,

Poeta completo no seu estilo.

Quero dizer com muito esplendor

Falo com carinho que é muito tranqüilo.

Com alma de lindo passarinho

Fez ninho em meu coração.

Sou sua fã com desvelo e carinho

Porque ele me encanta com paixão.

Esse poeta me deixa amarrada

Na falta de sua poesia, sinto solidão.

Suas poesias são belas e fico apaixonada,

São poesias feitas com satisfação.

Esse poeta me causa uma felicidade,

Uma leveza na alma, muita emoção

Poesias sentidas com autenticidade.

E fala de coisas experimentadas na ação.

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 25/10/2008
Código do texto: T1247221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.