Versos para meu filho
Nova flor desabrocha
no seio da família,
Possuidor da vida
Outrora esquecida
Em terras distantes.
Reconforta a alma
Esse doce semblante
Inda desconhecido,
Rostinho meigo
Em traços indefinidos.
Desabrocha flor
Nesse novo jardim,
Corre a primavera,
O doce perfume
Da manhã se anuncia,
Vem chegando o dia
De nascer novamente
Alegrando os corações
De quem anciosos
Te espera!