Minha Pele Beija-Flor

Eu tive que sangrar

Para ver o beija-flor desenhado em minha alma

Cada gota derramada lembrava-me minha história

E de como o passado da infância traça os caminhos do futuro

De como você me faz falta

E de como eu queria te abraçar agora e saber como você está

Nosso beija-flor tem as cores da serenidade e da coragem

O azul é do céu que você habita

O vermelho da fortaleza que sangra, do amor que prevalece.

Ele voa além da minha pele, além dos meus medos...

E do néctar flor ele tira de mim a poesia...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/10/2008
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T1246402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.