Família abençoada

Família abençoada

Uma família abençoada

Por Deus criada

Formada na criação

Com amor por suas mãos

Mamãe linda, a Renata,

Com zelo e graça

Destemida lutou pelo sonho

E creu, e venceu.

Formou em seu ventre a Bel

Linda criança trazida do céu

Olhos claros da cor do mel

E a família amorosa

Pôs-se entre fraldas e mamadeiras

Total brincadeira

Foi crescendo e aparecendo

A família unida

De deus garantida

Um novo olhar do céu.

E eis que não demora

O anjo lá em cima

Cismou em viver côa linda família

Deus de bondade

O enviou pela mão

E formou-se o Gabriel

Aquele anjo que morava no céu!

Agora mora na mãe

Embalado no ninho:

A família feliz!

Renata, Bel e Gabriel

Família presente que

Deus formou lá no céu!

Paulabel

www.recantodasletras.com.br

*Homenagem à família da Renata Leite(comunidade revista Crescer)

Deus os mantenha sempre unidos!