Esquecida Dor
guerra
sangue
grito
morte
e o homem caindo
vida
ira
vivida
morte,
era sofrida
e o homem morrendo em vão
vida gerando ódio
ódio gerando morte
esquecida dor
o homem é um suicida
mundo
morte vivida
numa era tão rude
numa dor tão sofrida
e o homem não deixa de ser um suicida.
é fim
foi bala perdida
foi vida esquecida
num corpo com vida
lágrimas
choros
gritos em vão
e o corpo continua inerte
vida
morte sentida.
e dentro da noite
o homem tornou-se um suicida.
15.04.70
p/ Antonio