O poeta e a poetisa
de Edson Gonçalves Ferreira
para Kathleen Lessa
no meio da estrada do poeta, a palavra
a palavra é flor na estrada do poeta
na estrada o perfume da flor perdura
a estrada, a palavra, a flor, o perfume
tudo é poesia, tudo é o poeta
Deus refletido.
Divinópolis, 22.10.08