Sozinho em casa

Quando sozinho ele está

fica a pensar;

está sozinho para conversar,

mas com os pensamentos a sonhar

Quieto,a meditar

sozinho no seu lar

ele está a rebuscar

poesias para brincar de inventar

Não está mais só naquele lugar

as palavras,a música o fazem imaginar

que eu esteja a o acompanhar

é através da brisa noturna a soprar

Que entro pela janela entreaberta para o luar

assanho seus cabelos com um tocar

percorro seu corpo a arrepiar

não é frio para prejudicar

Mas calor a compartilhar

pequenas leituras e calma no ar

enfim a alma gêmea me deixa a flutuar

sabia que iria encontrar

Alguém para vivenciar

a sabedoria e a paz no recitar

amor e amizade num só falar

pois são dois corações que vivem de apaixonar.

( Dedicado a um novo amigo que gosta de poesia)