Meversário

felicidades

Um, dois, três,

Quatro, cinco, seis...

Seis meses de vitória

De vida linda e colorida

Um, dois, três...

Três amores na família

Mamãe, papai e Gaby

Que dias lindos pra sorrir!

Um, dois, três...

Quatro, cinco, seis...

É meversário

Meio ano de vida

Brinde à estrela que brilha e encanta

Linda Criança!

Que tua vida seja florida

Que teus olhos reluzam amor

Que teu lar seja sempre abençoado

Que teu sorriso seja multicor

Feliz seis meses de vida

Cresce e resplandece linda flor!

Um, dois, três,

Três beijos eu te dou

Um, dois, três,

Quatro, cinco, seis...Completou:

É a tua benção garantida

Merecida comemoração

Que muitos dias se prolonguem

Que saúde e paz não te faltem

Que tua criança viva

E a felicidade te embale

Um, dois, três,

Pedidos e votos de amor

Seja doce

Seja forte

Seja pura

Que teus anos sejam pérolas na mão do Senhor!

Parabéns gaby linda (revista Comunida Crescer).Que teus melhores dias venham, seja sempre amada, e muita saúde.Bjs da tia paula, eu te amo!