Pablo amado!

Meu amado filho

que vem,

que ainda está em um útero de ideias,

que te tomou forma.

não vejo a hora de te amar,

e em meus braços te cuidar,

te beijar calorosamente,

te amarei em cada momento,

seja nas noites em que não me deixares dormir,

seja na falta de silencio por sua maravilhosa presença.

construiremos juntos muitos valores,

buscaremos a compreensão no incompreendido,

antes de dormir oraremos,

para dos nosso sonhos os monstros espantarmos,

sempre de mãos dadas caminharemos,

e antes seja antes de atravessar a rua ou para

te segurar quando o chão estiver molhado.

enxugarei as tuas lágrimas e mesmo te mimando

te darei disciplina e educação construída em liberdade.

nosso amor e real e sem igual!

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 21/10/2008
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T1240286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.