Tributo a Eloá
No Brasil tem acontecido
jovens refém de bandido
uma solução atribuida
do bandido poupar a vida
Sequestrador o contrário
um covarde mercenário
com pretenção de matar
resolve nas jovens atirar
Tiram uma vida tão bela
bem quanto de Isabella
o desfecho de Eloá
culpado também há
A Nayara não foi covarde
tentou ajudar sem alarde
quase custa lhe a vida
em prol da amiga querida
Não posso falar de amor.
Amor não rima com dor
Oh! Pai sempre proteja
as crianças onde esteja
Das anomalias cruciais
sanguesugas sociais
constante interesseiros
d... em pele de cordeiro.