Vá Sem Medo de se Arrepender
Quando chegar o tempo de você partir
Vontade de nos ver
Pode ser que vá sentir
Lembre-se que um dia
Estivemos juntos a sorrir
Se hoje temos que enfrentar sua partida
Sentiremos com certeza a dor da despedida.
Quando prontas suas malas estiverem
E fores para onde ir tiveres
Esperamos que assim como suas designações aceitaram
A cumpram.
Vocês assim nos alegram!
Vocês assim nos encorajam!
Assim como todos os justos um dia se encontram
Nos encontraremos
Se não hoje, lembre-se
Amanhã poderá ser para sempre!!!