Vai! Linda Eloá!
Vai! Linda Eloá!
Por mais que tente
Não consegui falar
Da tristeza,
Da dor
da tua partida...
E tenha certeza...
Palavra para expressá-la
Não há.
Foste arrancada
Desse jardim
De forma cruel
Não teve chance
De crescer...
Não teve chance
De desabrochar...
É mais um
Entre tantos botões
Aparados antes do tempo...
E agora, irá florir no céu...
A nós, resta a pergunta
Quando o ser humano entenderá
Que não pode viver sem Deus?
(Sirlei L. Passolongo)
.