Feliz dia do Poeta

Poeta é...

Poeta é amar em demasia...

Olhar com os olhos do coração

Poeta é escrever nas entrelinhas

E sentir em fogo a paixão

É chorar com a dor alheia

E fazer sua entre versos

Poeta é orar a Deus constantemente

Fazer feliz quem desconhece

Poeta é poder amar o inimigo

E sentir pena de quem sofre

Poeta é amar ao Deus Bendito

E seus semelhantes até a morte

Poeta é..

Abençoar

Fazer feliz o coração

Doar o que recebeu de graça

Sua poesia e coração

Poeta é honrar aos seus

Á humanidade educar

Com versos e contos de fadas

As crianças encantar

Poeta é alegria

Em verso, prosa ou poesia

Poeta é magia

A vitória no fim do dia!

Poeta é poder rasgar o mal

Na verdade e pureza de pensamento

Promover a paz

E alimentar ao sedento

Poeta é dom de Deus

Que ao mundo doou com amor

Poeta é alegria...

Paz aos olhos do Senhor!