FELIZ DIA DO POETA!!!
Quem define o poeta?
O intelectual o chamará de bobo
O sensato de atordoado, louco...
O psicanalista de doente da alma
Tudo isso ainda diante do todo é pouco.
Só um poeta entende outro
Não há remédio que cure o ser poeta
De alma embrenhada na beleza viva
Vista todos os dias feito descoberta.
Quem precisa de compreensão
Neste mundo incompreendido...
Se teu olhar só vê razão...
Morre um ser empobrecido.
O mundo poético é rico de doces ilusões
Que nutrem e satisfazem à alma sedenta...
De olhares humanos ao mundo sofrido
Segura uma ponta, não arrebenta.
Enquanto houver poesia haverá vidas regadas
Sempre uma bandeira hasteada de paz, branquinha...
Feliz dia do poeta e, todos os outros, amigos!
Carrego vocês junto a mim em minha barquinha.
Continuemos sonhando, amando e alargando estradas...
FELIIIIZ DIA DO POETA!!! MUITOS RISOS AZUIS SEMPRE!!!