Mãe

Mãe, eu não

Sei compor, e

Não sei cantar,

Uso um pouco do

Que sei pra

Poder falar.

Mas gosto muito

De criticar,

De reclamar.

Eu sei que

Sou ignorante,

Mas sei também

Que a senhora

Sabe ser tolerante.

Mas o que eu

Quero mesmo é

Nesses versos

Poder aclamar.

Sabe, não sou

Tão bom em poetizar,

Mesmo assim, aqui

Tentarei passar

O quanto, ô minha

Amada mãe

Eu infinitamente

Irei te amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 20/10/2008
Código do texto: T1237892