Médico

As mãos geladas,

Às vezes cobertas

Por luvas,

Um cheiro forte.

Carregando uma

Díficil missão.

Salvar aqueles

Que mais necessitam.

Sem ver raça,

Sem ver cor,

Sem se quer

Saber a nação,

Apenas ajudar a

Aliviar a dor

De quem

Deles precisarão.

A eles devo

Infinita gratidão.

E nesses versos

Homanageio a todos

Que seguem essa

Desejada profissão.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 20/10/2008
Código do texto: T1237881