Mirando-te
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi
Li e gravei "Fui mirar-me",
da sensível Cecília,
a Meireles que como tu tinha
a sensibilidade da palavra
e a ternura dos gestos...
Escuta-me,
mirando-te, encanto-me,
Escuta-me,
mirando-te, rezo.
És imagem do Belo
revelando-se em tuas sábias palavras.
Divinópolis, 19.10.08