Não Chore Mais! Linda Eloá!

Não chore mais!

Linda Eloá!

Menina!

Linda menina

Os anjos

Estão a lhe afagar

Nesse instante,

Jorram pétalas

Sobre tua dor...

Vestem tua alma

De bálsamos

Do Amor Maior

Que há...

Não chore mais!

Linda Eloá!

Iluminaste

Teus amigos

Em teus lindos quinze anos

Agora, serás uma estrela

A brilhar junto dos anjos.

E sempre... Sempre

Que desejarem vê-la

Olharão para o céu

E você estará brilhando.

Não chore mais!

Linda Eloá!

(Sirlei L. Passolongo)

.