Filhos do Amor

Um amor virtual

Um encontro em conexão

Curiosidade, carinho, paixão.

E nasceu o amor

E brotou a rosa

Cresceu a flor

Do fruto do amor virtual

De um amor sem igual

De um encontro de duas almas

Veio o lindo filho

Pra fazer feliz

Criou raiz

E o que era apenas dois

Transformou-se em três

E mais tarde em quatro...

De um encontro virtual

Um amor real

E cresceu...

E deixou frutos

E a mãe jovem e sozinha

Virou rainha com seus súditos

Seus amores

Seus homens belos em seu reinado

O que era um amor virtual

Tornou-se sonho

Real!

------------------------------------------------------------------

Esta é para a mamãe Daniela e seus filhos Raul e Ivan da comunidade Revista Crescer! Que Deus os abençoe!