Poetisa é Você
Arautos das terras hebraícas.
Distante uma estrela sobresalta,
Guiada pela graça, traz a beleza.
Se derrama dos céus; grandeza.
E compaixão em nobreza se cria.
Os astros dançam em fulia.
Seus olhos negros refugos ilumiam.
A benção poética é dada.
O universo clamava.
Nasceu, criança encantada.
Cresceu, poetisa dotada.
De amor, de paixão.
De dor, de solidão.
De grito silêncio.
De poetar inspirado.
É borboleta criada no casulo da arte.
Que vagueia desprotegida na aurora poética
Na floresta das letras,
Se derrama em criação.
Desabrocha em flores,
É espelho d'agua de amor perfeito.
Há de encontrar a sintonia da perfeição incondicional.
Submergindo sem desenganos nas verdades do coração.
Do seu silêncio; estrelas cadentes.
Aprende a sonhar; sentimentos em lampejos de ternura.
É toda doçura, de rara beleza.
É anjo por infindo estante.
Talvez fosse sonho, poetisa idealizada.
Mas teu encanto se revela Anna, em todas as tuas palavras.
Poesia dedicada a minha queridissíma amiga de Recanto Anna Caneschi.
Em resposta ao meu texto; deixo aqui também o texto da Anna pra mim:
E caminha sobre rosas
Incontáveis pétalas coloridas
Carreganddo no céu da boca
Infinitas estrelas de poesia
No zunido de suas asas melodiosas
Seu vôo é livre, na paisagem
Em formas líricas, resplandecentes
E leva o mundo como viagem
Na conspiração de suas letras Alias
Nas vozes do vento, algo de amor
Feliz de ti que a infância não acabou
Pois ouve a trilha sonora do coração
Anna Caneschi