Seu olhar asiático

Seu olhar asiático

É amigo e companheiro

Meu fiel escudeiro

Um anjo a me guardar.

Seu olhar asiático

Tem tanta lucidez

Tamanha beleza

E histórias para contar

Histórias que me alegram

E ajudam-me a caminhar.

Seu olhar asiático

Linimento em minha alma me acalma

Acalanta, e me faz sonhar

São doces esses olhos asiáticos

São límpidos, luzidios, com tanta esperança

Que deles, não hei de querer me afastar

Seu olhar asiático

Devolve-me uma beleza pueril

E o meu desejo sutil

Um enorme bem querer

Faz-me acalentar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1232895
Classificação de conteúdo: seguro