Sorria, professor!

Professor!

Hoje parei para lhe ouvir.

E foi com emoção que vivi

Sua linda história,

Sua grande trajetória.

Transformou vidas.

Dores, em alegrias.

Fracassos em esperanças

Chegou à alma pura da criança.

Ao adolescente e seus conflitos.

No jovem, Investiu.

Do adulto, não desistiu.

Coisas de um coração apaixonado,

Vocacionado.

Professor!

Receba meu abraço.

Esqueça o cansaço.

Afago seus cabelos brancos

E me encanto.

Receba meu beijo

Em sua face marcada

Pelos anos decorridos

Mas nunca será esquecido.

Sua imagem ficou

Pra sempre gravada

Nas mentes, nos corações.

Me quedo aos seus pés

Com devoção.

Pés que trazem a “poeira” da estrada.

As dores dos espinhos,

Das pedras do caminho.

Mas nunca estará sozinho

Faça aquietar seu coração.

Esqueça as dores, os dissabores.

Olhe por onde passou

E veja a multidão.

Sorria! São seus seguidores!

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/10/2008
Código do texto: T1232800