Val...que...ria


Quando afirmam,que o amor,em nada consistia...

Val...que...ria...

Quando tantos ignoram a poesia,

Val...que...ria

Brincando de roda,pulando sela,vestindo fantasia...

Menina-muilher;mulher-menina,

Val...que...ria...

Enquanto o mau tempo irrompia...

Convertendo o seu riso,em radiante dia,

Corando a pálida pele, de quem nada entendia...

Que o amor é sua vital filosofia...:)

(Àquela que faz-me rir,com ela...singela Valquíria...
de Valentina Santolin,datado de 02/06/08!)
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/10/2008
Código do texto: T1232673