Menina
Menina!
Tenha força de guerreira!
A felicidade é o caminho que virá!
Procure na estrela pequenina
que brilha na noite escura.
E voe para lá!
Traga a coragem de uma estrela,
pois sozinha, sem vida, ela tem força para brilhar!
Pois é na dor que nasce a esperança.
Força, você consegue brilhar!
Muito mais que a estrela lá no céu.
E não tenha medo.
O amanhã virá
naturalmente para você radiar!
Acredite!