“AOS PROFESSORES”

Tenho guardado em meu pensamento

Meus professores que sempre vou amar

Que com carinho e sentimento

Me mostraram sua arte de ensinar.

Lutadores e corajosos

Dispostos a ajudar

Com seus gestos bondosos

Sempre com um brilho no olhar

De ver seus alunos seguir

Sempre em frente sem parar

P/ depois de alguns anos sentir

O orgulho de vê-lo se formar...

Parabenizo hoje você professor

Por tanto tempo de dedicação

Pelo carinho e pelo amor

Que ensina a sua lição...

A lição da vida e da dignidade,

De matemática, de português

De luta e de fraternidade

De física e também de inglês...

Venho hoje agradecer

Você que foi meu professor

Obrigada por me ajudar a crescer

Com paciência e com amor.

Parabéns a todos os professores

Continuem sendo assim

Produzindo e criando amores

Colhendo belos frutos sem fim.

“FELIZ DIA DOS PROFESSORES!”

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 16/10/2008
Código do texto: T1232274
Classificação de conteúdo: seguro