DRUMMOND +

Hoje eu quis...

quis fazer um verso,

construir um poema...

"...mas tem uma pedra

no meio do caminho..."

Sim! quis fazer um poema

mas tem um dilema...

morreu, hoje, Drummond

Carlos...de Andrade...

Morreu um pouco a poesia

mas ficou:

Alguma poesia,

alguma heresia,

alguma loucura,

e muitos brilhos

de luz...

Que seus poemas evidenciam...

Não!

Hoje não morreu!

hoje desceu ao túmulo

seu corpo inerte...

Sua morte foi ontem

morte, sua, ontem...

Por isto

tem uma pedra fria

entre mim e você...

mim ou eu?

Viva a poesia.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/03/2006
Código do texto: T123214