A você: meu GrAnDe BEM

A vida é uma

caixa de surpresas

quando te encontrei

percebi tamanha beleza

Te vi

com o mesmo olhar que hoje vejo

Te tenho cada dia mais

como aquele que me faz bem

Conversas

foram suficientes

para ver tamanha importância

para mim

Apenas uma troca de olhar

bastou-me para ver

tamanha sinceridade

Não foi o tempo que fez

eu ver o quanto gosto de ti

mas suas atitudes

ou seja

simplesmente você mesmo

*Poesia dedicada a Wendel*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230748