AO MESTRE COM CARINHO...

AO MESTRE COM CARINHO...

AO MESTRE COM CARINHO...

DEDICO ESTES VERSOS...MESMO QUE INCOMPLETOS...

MESMO QUE ASSIM TÃO SIMPLES OU TÃO SEM FORMA

SÃO VERSOS MAL TRAÇADOS QUE OUSEI ESCREVER

AO MESTRE COM CARINHO...

DEDICO MINHA HOMENAGEM DE FRMA MAIS CLÁSSICA

RECONHECENDO QUE TODO MEU CONHECIMENTO..

EMBORA AINDA NÃO SEJAM PLENOS...

DEVO CADA LAMPEJO DE MINHA SABEDORIA A ELE!

AO MESTRE COM CARINHO..

SEJA ELE PROFESSOR OU PROFESSORA...

HOMEM OU MULHER,BRANCO OU NEGRO,LATINO OU AMERICANO

DESTE OU DQUELE PAIS...

DEDICANDO TODA SUA SABEDORIA AOS HOMENS DO FUTURO POR VIR

AO MESTRE COM TODO MEU CARINHO...

POR ESTE SEU DIA ESPECIAL...

E NÃO ME PRIVO DE EXALTÁ-LO A TODO MOMENTO

FIGURA IMPAR...

SER MÁGICO, DIVINO, SEM IGUAL!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/10/2008
Código do texto: T1230427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.