Professor


Pura satisfação
Vida e dedicação
Prepara o cidadão

Nobre na sua missão
Fiel na profissão

Amor com emoção
Mestre da educação


 
Dedico aos Mestres, com carinho. Feliz Dia dos Professores!
(15/10/2008)

(Imagem: acervo do autor)