UMA HISTORIA DE AMOR
UMA HISTORIA DE AMOR
Marcial Salaverry
Num simples olhar,
comecei a te amar...
Tirei-te para dançar,
para nunca mais te deixar...
Assim começou nosso amor,
que trouxe para nossa vida mais calor...
Amor poeticamente nascido,
amor para sempre vivido...
Ao som de Fascinação,
entreguei-te meu coração...