CAPOEIRA KAMARÁ!
Gira, meia lua inteira de compasso!
Gingam na dança, pretos e mulatos,
Ginga o corpo, gira a roda e o mundo gira!
Girou o mundo, a ginga da roda que gira.
Dendê doçura, plástica e poesia
Distribui historia a letra da melodia
Deitada, de pé, joga homem, menino e mulher
Dança e luta, golpes aplicados num balé.
Malemolencia maestra,
Movimentos místicos,
Maravilhosa malandragem,
Maestria dos mestres.
Cabaça, cabeça!
Consciência e concentração,
Corpos num corrupio,
Capoeira Camará.