15 de Outubro.



Sua importância é tanta,
legítima e verdadeira.
De ti, a liçao é santa
Vai valer a vida inteira

De suas mãos, o aprendizado
Que levo por onde eu for
De seus olhos, o legado
de trabalhar por amor

Um dia só é curtinho
para ser comemorado
Ao mestre, o nosso carinho
e o nosso muito obrigado !













Poesia On Line
15/10/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/10/2008
Código do texto: T1229869