aos mestres, o carinho
o professor não ensina
se muito, aprende com a gente
indica certos caminhos
que às vezes vão dando certo
mas logo os reformula
quando se faz mais esperto
mas sem professor nada somos
trilhamos caminhos sozinhos
porém vemos que alguns espinhos
insistem em permanecer
e aí é que é bom de se ter
alguém que nos possa ajudar
a professora que ralha
é como uma tralha que um dia
a gente vai ver que podia
ter carregado com gosto
e aí dá um certo desgosto
olhar para o que não se fez...
Rio, 15/10/2008