Para um amigo poeta: Simplicidade do artista multicultural
Todos passamos por sofrimento
De alguma forma sem sacramento
O medo já não me pertence
Mas duvido de tudo que é homem.
O meu suplício não teve explicação
Tudo foi fruto de muita complicação
Apesar do bom resultado da acção
A criação da alma em sofisticação.
Falarei sobre si e da sua grandeza
Da força espiritual que move montanhas
Falou-me do seu sofrimento
Que é bem maior que o meu.
É uma grande personalidade
Que luta pelo melhor saber
Com a sua vivência internacional
Ensina a cultura através das suas vivências.•