TINTA NÍTIDA

Amiga, tu és tão doce, tão amável, tão linda;

És aquela que quando encontro, feliz me torno;

E que a cada dia se torna mais amada, mais querida;

Que essa amizade pra sempre viva, é o que oro;

Pois deixar de ser amiga tua já não conseguiria!

Tanto tempo faz que não te vejo, a saudade bate a porta;

Ela invade meu peito, corrói o meu coração;

Quando quero te ver e não posso, nem por uma hora;

E quando isso acontece sabes o que sinto? - solidão!

Gêmea, eu te amo, você sabe o quanto;

E se não souber, espero que o tempo te mostre;

O quanto grata lhe sou, tudo o que você fez, que é tanto;

Tanto, que apesar de não expressar tudo, espero que goste;

Dessa minha poesia que vem do nada, mas é como melodia!

A minha poesia é como a melodia que não é cantada;

Como uma música que não pode ser tocada;

Apenas é sentida, lida, conhecida, compreendida;

Assim como nossa amizade é, desenhada com a tinta mais nítida!