PROFESSOR:bela missão.

Quero aqui homenagear,

Pessoa amiga,prestativa,

Que sempre amou ensinar,

Os bons caminhos da vida.

Ser professor é gostar,

De ser verdadeiro guia,

E também muito amar,

Aos que a ele se confia.

Hoje quero dedicar,

Minha modesta poesia,

Sua missão sacramentar,

Pedindo paz e harmonia ,

E muita luz no seu Dia.