Poema claro e aconchegante
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna e Sônia Ortega
Não sei se é a manta que agasalha
Ou se são os amores encantados...
Não sei se é a beleza dos pontos dados
Ou dos sonhos doirados de quem a colcha teceu...
Não sei se falo das fadas
Ou canto sobre o menino
Aquele que é esperado como Maria e Isabel...
Não sei, juro que não sei...
São três estrelas iluminadas
Nosso Natal já tem seu presépio
Com majestade e rei
E a estrela iluminada são nossos versos
Luzes do coração.
Divinópolis, 13.10.08