O Jardim de João(Série: Homenagem às crianças da Crescer)

João teve uma visão

O céu se abriu pra ele

E como sinal de amor

Uma nuvem o trouxe a terra

No caminho de constelações

Uma estrela João tocou

Queria dá-la pra mãe

Assim fez quando a encontrou

Era um lindo dia

As rosas perfumadas estavam a se abrir

João chegou em tempo de festa

E fez a lua amanhecer

Pra enfeitar o seu céu agora longe e azul

Perto estava da sua mãe

Braços dados

Cabelos claros

E um beijo de bom grado

João não sentiu mais falta do céu

Pois sua morada foi o paraíso

Uma mulher que o ama tanto

E disse a João de ti preciso

E foi João aninhar-se a mãe

Num lindo gesto de amor

Saudade do jardim de Deus não tem

Pois sua mãe é linda flor!

-------------------------------------------------------------------Homenagem ao joão Victor filho da Ana Paula RJ (comunidade Revista Crescer)