LUA ENCIUMADA
À Nina Mágna . . .
A noite chega, depois a madrugada,
com elas uma lua enciumada
mostrando não ser mais aquela . . .
Pois torce, minha sempre amada
pra que você não apareça na janela
assim, diante de toda beleza
com que você se apresenta - sempre bela -
é com a máxima certeza
muito mais linda do que ela !!!
# # # # # # # # # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 13 de outubro de 2008 -