Aprender, Instante infinito ( Dia do Professor)
Edificações ao longo da vida
De amores, conquistas, guaridas,
Com o supra-sumo daquilo que somos nós,
Nossa essência,
Nosso eu que pensa e aquele que sente
O que afirma e o que desmente
Assim nos constituímos vida afora
E influenciamos
No processo de constituição do outro
Informamos e formamos
Conhecemos e nos damos a conhecer
Para enfim realmente aprender
E dando sabor ao saber
Transformamos em sabedoria
O instante infinito
Entre a chegada e a partida
Para Ser e Conviver
Plenamente!
A você professor, que contribui para a existência de vidas mais plenas, porque mais humanas, muita luz!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com