Feliz aniversário !
Sempre lhe comprei flores
mas dessa vez não resolvi comprar
pois em uma semana
elas logo iriam murchar
E só na sua lembrança
iriam ficar
Já faz um tempo que escrevo
poesias
mas só por esses dias
resolvi contar
Tinha vergonha de falar
Mas agora com uma quero lhe
presentear
junto uma jóia que não vai desmanchar
Lhe trago minha inspiração
com palavras direto do coração
e nessa poesia
quero lhe escrever
aquilo que poucas vezes
pude dizer
Mãe eu amo você....