Parabéns! Criançada
Dia das crianças!
Ainda guardo na lembrança
De quando brincava de balança
Pega-pega e peteca,
Nossa eu brinquei de mais,
Que até cheguei a me machucar feio,
No calorão então nem queria sair da rua
Quando se é criança tudo e festa
Nossa desde pequena tenho uma imaginação
Eu mesma fazia os meu brinquedos
Até com latinhas,
Eu espero que no próximo dias das crianças!Eu Possa estar com meu filho(A)para poder desfrutar de tudo o que vivi ou muito mais,
Parabéns a todas as crianças!Que o papai do céu esteja sempre com vocês.
12/10/08