A FAZENDA DO "FARIA"
Fica lá no pé do morro
No meio da mataria
Parece a toca do Zorro
A fazenda do "Faria"
Tem lobo e tem capivara
Tem boi e tem muita vaca
Tem cachorro que dispara
Querendo pegar a paca
Fica lá no fim do mundo
Distante da correria
Dentro de um vale profundo
Pertinho da Ventania
No riacho da Conquista
Tem cardume de mandís
O que mais me enche a vista
É o voo dos colibrís