Duas Crianças Lindas( Série:Homenagem às crianças da Comunidade revista Crescer)
Duas crianças lindas
Muito inteligentes
Uma é sapeca
A outra contente
Uma gosta de bonecas
A outra de jogar bola
Duas crianças lindas
Iluminadas
Cheias de luz
Filhas do rei Jesus
Duas crianças semelhantes
Mas diferentes em simpatia
Uma é extrovertida
A outra é só poesia
Uma gosta de passear
A outra de ficar pulando
Uma fica com a mãe
A outra vai com o pai
São duas crianças lindas
O Gustavo e a Rebeca
Ele é lindo
Ela é sapeca
Duas crianças amigas
Desejadas pela mãe
Companheira do papai
No lar trás a união
--------------------------------------------------------------
esta eu dedico aos filhos da minha amiga não virtual Luciene Ribeiro que agora está na comunidade crescer, para te dar boas vindas fiz esta em gratidão ao seu carinho para comigo e sua ajuda e apoio a qualquer instante.Bjssssss" Há amigos mais chegados que um irmão"