Ao Teatro ARTEATRO

Protocolo.

part.2-10 de outubro de 2008

Ainda é cedo,mas já vejo o brilho do meio dia

Num horizonte límpido,onde gorjeiam as alegrias

Abastece minha vontade a cada descoberta

Em magnetismo da minha imaginação aberta.

A cada olhar e em cada expressão

Move-se dentro de mim em convulsão

Sempre sagaz a cada lição

E com o grupo em união.

Acendeu a vela da esperança

De poder rir ou chorar como criança

Sorriso que leva a bandeira branca

Para substituir a velha alavanca.

O coração já não tem palavras

Para explicar o que faz em mim essa dádiva

E o espírito só espera por uma lição

Que é simples,mas que entende a emoção.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 10/10/2008
Código do texto: T1221697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.