Eternidade alcançada (Série: Presente pra quem vai Nascer)

Uma eternidade eu te esperei

Mas nunca desisti

Ser mãe do teu amor

E poder te oferecer uma flor

Quanto tempo eu chorei

Pois que não me vinhas

Meu jardim tão preparado

De flores novas amarelinhas

O tempo passado

Era tristeza quase dor

Mas quem tem fé em Deus alcança

E o milagre se realizou

Um anjo trouxe-te bem pequenina

E depositou sobre o meu seio

Deus deu a ordem

E a benção a mim sobreveio

És amada, almejada,

Um milagre de nascimento

Valéria é teu nome

Pois significas meu lamento

Meu pedido, meu desejo,

Meu anseio de ser mãe

Valéria forte, poder que sobre a morte,

Fez-se luz a minha escuridão

Muito tempo eu esperei

E já breve raia a luz

Teus olhos, teu cheiro, tua beleza,

Eternizou se por Jesus

Que me permitiu te aninhar

E dar-te vida em meio aos sonhos

Prova de que milagre existe

É preciso fé, Insiste!

E a Valéria já existe!

----------------------------------------------------------------

Parabéns Maria de Fátima ( Comunidade revista Crescer) pelo teu milagre de amor e geração de vida! E a Valéria: Boas vindas e saúde!