MARGARIDINHA DO CAMPO II
Margaridinha do campo
Pequeno solzinho dourado
Que bonitos sentimentos
Me provocas neste instante!
Colher-te seria tão fácil!
Difícil guardar-te pra sempre!
Então só me resta um consolo,
Preservando a inspiração,
Acalentar-te no vaso,
Que é meu próprio coração