BORBOLETA ARMAGEDÔNICA (dedicado a Emília Ract)

Senhora de si,

borboleta

afeiçoada à montanha,

tão mágica

quanto a literatura

que cria.

Ousas ser, e és!

Sem máscaras,

armagedom

negado a quimeras.

Eterna dança virgem

em quadris e poesia

O fogo arde em tuas veias,

e o teu destino e herança,

estão no sangue.

Compartilhado em cálice sagrado

com o teu viril lupino.

A ousadia vibra em teu ser,

sempterna Rosa Mística,

nas vibrações de eras.

E tuas letras,

são vivas, penetrantes.

Como o teu olhar.

Filósofa!

Filha de Adônis!

Levas no ventre

a posteridade da Deusa.

E no coração,

o testemunho, a liberdade

a dor e o amor.

Paris,2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 10/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1221027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.