QUERO VOEJAR

Para meninos e meninas encantadas

que cruzam o meu caminho todo dia.

Quero voejar

Á terra do sem fim

Na asa da borboleta.

Semear no jardim

Metáforas fazendo pirueta.

Fazer brotar uma flor

No coração da criança

Poesia de carinho e amor

Em seu olhar ver a esperança

Despertar a magia

Do olhar poético

Humanizando o dia

Sensibilizando a ética.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/10/2008
Código do texto: T1220479
Classificação de conteúdo: seguro